sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Torta de Chocolate com creme de maracujá.



Massa:
400gm de farinha de trigo
4 avos
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
200gm margarina
1 colher de fermento

Creme:
4 maracujá
1 lata de leite condensado
2 copos e meio de água

Calda:
1 lata de leite condensando
3 colheres de chocolate em pó
 Chocolate granulado

Modo de preparo

 Bata os avos, e acrescente os demais ingredientes. Por ultimo o fermento, leve ao forno por 35 minutos.

Creme

Batas os maracujá, com 2 copos e meio de água.acrescente o leite condensado e leve ao fogo ate engrossar.

Calda
 Acrescente todos os ingredientes, leve ao forno ate engrossar.
Recheio o bolo com o creme de maracujá, cubra o bolo com a calda de chocolate.
E coloque o granulado por cima.
                                                                      Bom Apetite! Ass:Zelia Linhares

Nenhum comentário:

Postar um comentário